Athletico vence Internacional e está a um empate para vencer a Copa do Brasil

Ontem(11) na primeira  disputa da final para a Copa do Brasil,  no jogo Internacional x Athletico – PR, o time paranaense saiu na frente com um placar de 1×0. Um jogo emocionalmente tenso, típico de uma final, fez com que a disputa fosse extremamente acirrada.

Na coletiva com o técnico do Athletico Tiago Nunes, ele ressalta o quanto a partida foi disputada: “Foi um jogo extremamente equilibrado, inter estava defensivamente muito forte”.  Mesmo com chances de gols parecidas, não foi o suficiente para o corolado ganhar o jogo.

O técnico do athlético também ressalta o quanto o primeiro tempo foi mais difícil, o adversário estava mais equilibrado e estratégico. Já no  segundo tempo, o time voltou com tudo e Bruno Guimarães fez o primeiro e único gol da partida e o time está a um empate para vencer a copa.

A próxima partida antes da final acontece domingo(15) contra o Avaí às 11 horas na baixada com um time totalmente reserva.