Festival Regional: Oficinas de Culinária abre nesta quinta-feira (16) no Centro Cultural de Imperatriz

Reprodução: Foto ilustrativa/ Google

Por: Wanessa Natali

Devido esse incentivo para os jovens, o Centro Cultural do Tatajuba vai oferecer oficinas no ramo de culinária  para jovens mergulhar, quem tiver interesse nesse ambiente, as inscrições começaram de forma presencial nesta quinta-feira (16), e vai até próximo sábado dia (25), é importante lembrar que precisa ser maior de 18 anos para se inscrever.

Quem vai estar no comando é o professor Kiko Lacerda, o culinarista é experiente não é a primeira vez da experiência e comenta:“ trabalhamos com o alimentos nas formas mais diversas, exemplo de purê, chips e bolo de mandioca e escondidinho”, as aulas vão iniciar no próximo mês nos dias 6, 13 e 20/12, de 14h às 18h.

Em dados de uma  pesquisa o observatório da nestlé fizeram um levamento que os hábitos pós pandemia, e que cerca de 12% dos jovens fazem seu pão caseiro, 30% dos jovens que foram entrevistados já aumentaram seu consumo de frutas,verduras e legumes. 

Segundo o Ministério da Saúde (MS) não ter muito intimidade com a cozinha está se tornando um dos obstáculos dos jovens no Brasil, e em outros países também, mais isso não  quer dizer que os jovens não possui essa vontade de estar em um ambiente culinário, por outro lado é importante investir em uma alimentação saudável, e que você saiba como foi preparado e se porventura os alimentos estão bons para consumo.

Para quem não conhece o Centro Cultural Tatajuba  é um espaço dedicado à formação artística, e à valorização da produção cultural de Imperatriz e regiões locais.

Para mais informações basta entrar em contato com o centro pelo instagram e facebook @centroculturaltatajuba, ou pelo contato de tel: (99) 99133-0405.