Técnico do Athletico Paranaense fala da vitória sobre o Inter

Com  placar de 1 a 0  Athletico Paranaense vence o Inter com gol de Bruno Guimarães e se classifica para as finais da Copa Brasil. O técnico Tiago Nunes, declarou em coletiva que o time adversário fechava bastante durante o primeiro tempo. E reconheceu que iniciaram o jogo em desvantagem, vindo a melhorar no segundo tempo. Indagado sobre o desempenho de Léo Cittadini, o técnico  diz: “O meu papel como treinador é valorizar todos da mesma maneira. Busco oportunizar nos treinamentos e nos jogos. Quem der a melhor resposta conquista a oportunidade. Esse foi o caso dele.”

Ainda segundo Tiago, Cittadini tem mobilidade, pressiona o adversário e possui equilíbrio no jogo. Destacou ainda que determinadas situações são decididas na hora, considerando os contextos: técnico,tático e o emocional. E que o momento do jogo é uma questão de feeling.

“Vantagem não é determinante ,mas é importante, afirma Tiago Nunes.